
Торт "Анна Павлова"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Валиева 🌱🌳
#десерт #сладости #кчаю #торт #безе #выпечка #календарь
Ингредиенты
- для коржа "безе"
- Белка 3
- Сахара 135 г
- Соли 1 щеп.
- Лимон 1/2 ч. л.
- Кукурузного крахмала 10 г
- для крема
- Сгущенного молока 1/3 бан.
- Сливочного масла (мягкого) 80 г
- для украшения
- Ягоды и фрукты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Когда масса приобретет устойчивые пики добавить крахмал и аккуратно перемешать.
2
. на пергаментной бумаге нарисовать круг диаметром 20 см (я использовала тарелку) перевернуть нарисованным кругом вниз. выложить яичную смесь лепешкой и сделать небольшое углубление (туда в дальнейшем будут добавлены крем и ягоды), ложкой сделать бортики (для красоты).
3
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 130°С 1 час. выключаем духовку и оставляем остужать еще примерно 1 час. дверку духовки не открываем, ни в процессе запекания, ни в процессе охлаждения. иначе корж осядет.
4
На остывший корж выложим крем (размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком миксером до однородности).
5
Сверху украсим ягодами. можно кушать сразу после приготовления.
6
Приятного аппетита.



4.95859
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)