Морковный торт 🍰

Морковный торт 🍰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Атамян
Безумно вкусный 😋 #инста
12 порции
5

Ингредиенты

Моркови 340 гр
Муки 360 гр
Яйца 4
Сахара (можно использовать коричневый) 200 гр
Грецких орехов 3/4 стакана
Изюма 1/2 стакана
Подсолнечного масла 350 мл
Ванилина или ванильного экстракта 1 ч. л
Разрыхлителя 1 ч.л
Корицы 1 ч.л
Молотого имбиря 1/3 ч.л
Мускатного ореха щепотка
Соли щепотка
Сахарной пудры 150 гр
Сливочного масла 70 гр
Творожного сыра 270 гр
Лимонного сока 1 ст.л
Ванильного экстракта (ванилин) 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем сахар с растительным маслом.
2
По одному добавляем Яйца и продолжаем взбивать.
3
Добавляем муку, разрыхлитель и все взбиваем миксером.
4
Добавляем корицу, мускатный орех, молотый имбирь, ваниль, соль. Все Хорошенько перемешиваем.
5
Добавляем тертую морковь, изюм распаренный и порубленный и измельчённые грецкие орехи и хорошенько все перемешать.
6
Выпекаем в разогретой духовке при 180 С, минут 35-40.
7
7. Достаём и даём остыть при комнатной t.
8
Разрезать на 3 части. Или выпекать каждый корж по отдельности.
9
Готовим крем : Масло комнатной t смешиваем с сухарной пудрой, добавляем творожный сыр (комнатной температуры), все перемешиваем миксером.
10
Добавляем ваниль, лимонный сок и ещё раз все перемешиваем. Готовый крем накрыть плёнкой и убрать в холодильник.
11
Далее собираем тортик. Корж, крем, корж, крем корж и со всех сторон обмазать кремом. И украсить со своему желанию.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!