
Постный медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Зобнева
Лёгкий, вкусный, постный пирог
8 порций
Ингредиенты
- раст. Масла 1/2 стакана
- изюма 1/2 стакана
- грецких орехов 1/2 стакана
- сахара 1/2 стакана
- мёда 3 ст.ложки
- воды 1/2 стакана
- соли Щепотка
- разрыхлитель 1 уп
- ванильный сахар 1 уп
- муки 3 стакана
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сахар всыпать на сковороду и на среднем огне помешивая расплавить до состояния карамели.
2
Влить тёплую воду в сковороду и размешивать до полного растворения. Отставить, чтобы немного остыло.
3
Измельчённых орехи смешать с изюмом и щепоткой муки.
4
Смешать раст. масло с ванильным сахаром, мёдом, карамельный водой.
5
Добавить орехово-изюмную смесь и стакан муки, разрыхлитель. Перемешать.
6
Добавить оставшуюся муку до консистенции жидкого теста.
7
В духовку 180 С на 40 минут.



4.821947
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями