
Постный медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Зобнева
Лёгкий, вкусный, постный пирог
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Раст. масла 1/2 стак.
- Изюма 1/2 стак.
- Грецких орехов 1/2 стак.
- Сахара 1/2 стак.
- Мёда 3 ст. л.
- Воды 1/2 стак.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлитель 1 уп
- Ванильный сахар 1 уп
- Муки 3 стак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сахар всыпать на сковороду и на среднем огне помешивая расплавить до состояния карамели.
2
Влить тёплую воду в сковороду и размешивать до полного растворения. Отставить, чтобы немного остыло.
3
Измельчённых орехи смешать с изюмом и щепоткой муки.
4
Смешать раст. масло с ванильным сахаром, мёдом, карамельный водой.
5
Добавить орехово-изюмную смесь и стакан муки, разрыхлитель. Перемешать.
6
Добавить оставшуюся муку до консистенции жидкого теста.
7
В духовку 180 С на 40 минут.



4.821947
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями