avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный медовик
Постный медовик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Зобнева
Лёгкий, вкусный, постный пирог
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Раст. масла 1/2 стак.
  • Изюма 1/2 стак.
  • Грецких орехов 1/2 стак.
  • Сахара 1/2 стак.
  • Мёда 3 ст. л.
  • Воды 1/2 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлитель 1 уп
  • Ванильный сахар 1 уп
  • Муки 3 стак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сахар всыпать на сковороду и на среднем огне помешивая расплавить до состояния карамели.
2
Влить тёплую воду в сковороду и размешивать до полного растворения. Отставить, чтобы немного остыло.
3
Измельчённых орехи смешать с изюмом и щепоткой муки.
4
Смешать раст. масло с ванильным сахаром, мёдом, карамельный водой.
5
Добавить орехово-изюмную смесь и стакан муки, разрыхлитель. Перемешать.
6
Добавить оставшуюся муку до консистенции жидкого теста.
7
В духовку 180 С на 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями