
Классическая лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🌳
#Застолье
Ингредиенты
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешать сливочное масло и 2 ложки растительного масла, растопить. Постепенно добавлять муку и размешивать, чтобы не оставалось комочков.
Далее вливаем молоко, убавляем огонь и томим до нужной консистенции: не жидкой, но и не слишком густой.
2
На сковороде раскалить оливковое масло и добавить мясной фарш.Фарш жарить до полуготовности, влить соус болоньезе, посолить и поперчить по вкусу.
3
Форму смазываем сливочным маслом, выливаем немного соуса бешамель. Выкладываем листы лазаньи, на них получившийся фарш, на фарш — натертый сыр. На сыр — соус бешамель. Поверх соуса выложить сухие листы лазаньи. Повторяем до победного. Последний слой листов промазать соусом бешамель и сверху щедро засыпать сыром. Дать постоять минут 7–10.
4
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать 30 минут.



4.931015
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями