
Самый красный легкий борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Самая красность заключается в том, что все ингредиенты именно этого цвета
#Борщ...
Ингредиенты
- говядины 200 грамм
- воды 3 литра
- красной капусты 50 грамм
- шт красного лука среднего 1
- шт средней моркови 1
- шт крупной свеклы 1
- шт маленькой томатной пасты 1
- Сушеный укроп
- шт картофель средний 1
- Лавровый лист
- Душистый перец горошком
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Промыть водой мясо и, залив холодной водой, поставить на огонь вариться.
2
Картофель и лук порезать кубиками, морковь и свеклу натереть на крупной терке. Пассеровать на растительном масле сначала лук, потом морковь, а далее свеклу. Потом добавить к пассеровке две столовые ложки бульона от мяса и протушить пару минут, далее добавить томатную пасту и сушеный (а можно и свежий) укроп.
3
Достать полуготовое мясо из бульона, порезать кубиками. В бульон вложить картофель и пассеровку, в конце мясо. Через 5-7 минут нашинкованную капусту и уменьшить огонь. Томить без крышки 10-15 минут. Добавить лавровый лист и перец горошком, соль. Подавать с майонезом/сметаной и маленькой чесночной булочкой. Приятного аппетита!



4.931026
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями