Самый красный легкий борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Самая красность заключается в том, что все ингредиенты именно этого цвета
#Борщ...
Ингредиенты
- говядины 200 грамм
- воды 3 литра
- красной капусты 50 грамм
- шт красного лука среднего 1
- шт средней моркови 1
- шт крупной свеклы 1
- шт маленькой томатной пасты 1
- Сушеный укроп
- шт картофель средний 1
- Лавровый лист
- Душистый перец горошком
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Промыть водой мясо и, залив холодной водой, поставить на огонь вариться.
2
Картофель и лук порезать кубиками, морковь и свеклу натереть на крупной терке. Пассеровать на растительном масле сначала лук, потом морковь, а далее свеклу. Потом добавить к пассеровке две столовые ложки бульона от мяса и протушить пару минут, далее добавить томатную пасту и сушеный (а можно и свежий) укроп.
3
Достать полуготовое мясо из бульона, порезать кубиками. В бульон вложить картофель и пассеровку, в конце мясо. Через 5-7 минут нашинкованную капусту и уменьшить огонь. Томить без крышки 10-15 минут. Добавить лавровый лист и перец горошком, соль. Подавать с майонезом/сметаной и маленькой чесночной булочкой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931026
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями