Самый красный легкий борщ

Самый красный легкий борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
Самая красность заключается в том, что все ингредиенты именно этого цвета #Борщ...

Ингредиенты

говядины 200 грамм
воды 3 литра
красной капусты 50 грамм
шт красного лука среднего 1
шт средней моркови 1
шт крупной свеклы 1
шт маленькой томатной пасты 1
Сушеный укроп
шт картофель средний 1
Лавровый лист
Душистый перец горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть водой мясо и, залив холодной водой, поставить на огонь вариться.
2
Картофель и лук порезать кубиками, морковь и свеклу натереть на крупной терке. Пассеровать на растительном масле сначала лук, потом морковь, а далее свеклу. Потом добавить к пассеровке две столовые ложки бульона от мяса и протушить пару минут, далее добавить томатную пасту и сушеный (а можно и свежий) укроп.
3
Достать полуготовое мясо из бульона, порезать кубиками. В бульон вложить картофель и пассеровку, в конце мясо. Через 5-7 минут нашинкованную капусту и уменьшить огонь. Томить без крышки 10-15 минут. Добавить лавровый лист и перец горошком, соль. Подавать с майонезом/сметаной и маленькой чесночной булочкой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!