avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самый красный легкий борщ

Самый красный легкий борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
Самая красность заключается в том, что все ингредиенты именно этого цвета #Борщ...

Ингредиенты

  • говядины 200 грамм
  • воды 3 литра
  • красной капусты 50 грамм
  • шт красного лука среднего 1
  • шт средней моркови 1
  • шт крупной свеклы 1
  • шт маленькой томатной пасты 1
  • Сушеный укроп
  • шт картофель средний 1
  • Лавровый лист
  • Душистый перец горошком

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Промыть водой мясо и, залив холодной водой, поставить на огонь вариться.
2
Картофель и лук порезать кубиками, морковь и свеклу натереть на крупной терке. Пассеровать на растительном масле сначала лук, потом морковь, а далее свеклу. Потом добавить к пассеровке две столовые ложки бульона от мяса и протушить пару минут, далее добавить томатную пасту и сушеный (а можно и свежий) укроп.
3
Достать полуготовое мясо из бульона, порезать кубиками. В бульон вложить картофель и пассеровку, в конце мясо. Через 5-7 минут нашинкованную капусту и уменьшить огонь. Томить без крышки 10-15 минут. Добавить лавровый лист и перец горошком, соль. Подавать с майонезом/сметаной и маленькой чесночной булочкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями