Овощи по-домашнему

Овощи по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марьяшка и Ко
5 порций
7

Ингредиенты

картофелин 5
морковь 1
зелёной фасоли 100 г
цукини 1 шт.
лавровый лист 1
чеснока 2-3 зубчика
сливочного масла 30 г
Зелень и соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Используем замороженную фасоль. Если есть свежая, удаляем у фасоли прожилки и режем стручки на половинки.
2
Очищенный картофель режем крупными кусками, морковь и цукини колечкам.
3
Всё отправляем в мультиварку (кастрюлю), заливаем горячей водой на 2/3 добавляем лавровый лист, соль, перец и чеснок.
4
Всё это тушим в течение 1 часа. После добавляем масло и ещё 15 минут тушим, но на медленном огне. (можно на мультиварке включить режим выпечки или жарки).
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Овощи по-домашнему
18 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!