Котлеты из трески и творога

Котлеты из трески и творога

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марьяшка и Ко
#мясорыба
1

Ингредиенты

трески 200 г
нежирного творога 200 г
яйцо 1
Мякиш белого хлеба
Зелень
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе рыбы моем, удаляем мелкие косточки.
2
Пропускаем рыбу через мясорубку или мельчим в блендере. К полученному фаршу добавляем сырое яйцо, творог, измельченную зелень и размоченный в воде хлебный мякиш.
3
Все тщательно перемешиваем, солим, перчим. Формируем из фарша котлетки и жарим, а кто на пп готовим на пару. Как бы эти котлетки вы не приготовили они превосходны всегда, нежные и сочные. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Делала на пару
18 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!