Котлеты из трески и творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марьяшка и Ко
#мясорыба
Ингредиенты
- трески 200 г
- нежирного творога 200 г
- яйцо 1
- Мякиш белого хлеба
- Зелень
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе рыбы моем, удаляем мелкие косточки.
2
Пропускаем рыбу через мясорубку или мельчим в блендере. К полученному фаршу добавляем сырое яйцо, творог, измельченную зелень и размоченный в воде хлебный мякиш.
3
Все тщательно перемешиваем, солим, перчим. Формируем из фарша котлетки и жарим, а кто на пп готовим на пару. Как бы эти котлетки вы не приготовили они превосходны всегда, нежные и сочные. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5521
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!