Котлеты из трески и творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марьяшка и Ко
#мясорыба
1
Ингредиенты
трески 200 г
нежирного творога 200 г
яйцо 1
Мякиш белого хлеба
Зелень
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе рыбы моем, удаляем мелкие косточки.
2
Пропускаем рыбу через мясорубку или мельчим в блендере. К полученному фаршу добавляем сырое яйцо, творог, измельченную зелень и размоченный в воде хлебный мякиш.
3
Все тщательно перемешиваем, солим, перчим. Формируем из фарша котлетки и жарим, а кто на пп готовим на пару. Как бы эти котлетки вы не приготовили они превосходны всегда, нежные и сочные. Приятного аппетита!
5521
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!