
Закуска на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виолетта
Ингредиенты
- Грибов шампиньоны 2 кг
- Цветной капусты 1 кг
- Перца или гагашар 1 кг
- Растительного масла 400 мл
- Уксуса 100 мл
- Меда 150 г
- Соль, перец по вкусу
- Воды 1,5 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перец или гагашар режем на 4 части, грибы берем не крупные, моем и кидаем целые, капусту разделить на соцветия (как удобно, сильно мельчить не надо), делаем маринад из всех продуктов и ставим варить, я это все делаю в казане. Варим 15-20 минут и засыпаем в стерильные баночки. И убираем в тепло, я накрываю газетами и теплым одеялом.



4.95853
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)