Лазанья

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Шарейко
#лазанья #вкусныйрецепт #легкийрецепт #итальянскоеблюдо #италия #одаеда #еда #вкусно...
4

Ингредиенты

Томатная паста
Готовые сухие листья лазаньи
Мясной фарш 500 гр
Помидор 2 шт
Морковка 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Молоко 200 мл
Масло сливочное 50 гр
Мука 50 гр
Сыр твёрдый
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко порезать лук. Обжарить с фаршем на растительном масле.
2
Морковь натереть на тёрке, порезать помидоры, чеснок. Добавить всё к фаршу, обжарить.
3
Посолить, поперчить фарш с овощами. Добавить к обжаренному фаршу томатную пасту, перемешать, тушить.
4
Готовим соус «Бешамель». Растопить масло, добавить мука и хорошо перемешать. Тонкой струйкой влить молоко, помешивая. Довести до кипения. Консистенция соуса должна быть как жидкая сметана. Посолить, добавить мускатный орех и сухой чеснок.
5
В форму для запекания выложить листы лазаньи, на листы выложить соус «Бешамель» и мясной. 3-4 слоя. Запекать в заранее разогретой духовке при температуре 180гр 20 мин. Посыпать сверху потертым сыром. Поставить в духовку ещё на 5 минут.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Мария, это просто бесподобно!!!. Праздник! Большое спасибо за рецепт ❤️
14 февраля 2020 г.
Ответить
Спасибо за идею ☺️🤩💡 а как Вы думаете, можно использовать фарш индейки или куриный для этого блюда?
20 марта 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт!!!! 👍 Это просто объедение 🤤 жду новых вкусняшек😉
26 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!