
Запекаем вкусно фарш в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
#мясорыба #мясныекотлеты #застолье
Из фарша можно приготовить не просто котлеты, а...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваша (2 листа) 1 упак.
- Фарша 700 г
- Морковь 1
- Репчатый лук 1
- Сыра твердого 200 г
- Сметаны 100 г
- Яйца 4
- Соль, перец молотый по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук очистите и нарежьте кубиками. Морковь очистите и натрите на тёрке.
На сковороде разогрейте 1 ст. ложку растительного масла, выложите лук, морковь и фарш. Посолите, поперчите и обжарьте на умеренном огне в течение 5-8 минут. Можно добавить томатный соус или пасту.
2
Разверните каждый лист лаваша и смажьте сметаной,оставьте немного чтоб смазать готовые рулеты. Можно рулеты делать по очереди.
3
На лаваш выложить половину обжаренного фарша.
4
Сыр натереть на тёрке. Выложить сверху на фарш. Яйца разбить, хорошо перемешать и полить сверху фарш с сыром. Оставить немного яйца для смазывания готового рулета.
5
Сформируйте рулеты. Выложите их на противень.Смажьте каждый рулет остатками сметаны, полейте яйцом и посыпте сверху сыром.
6
Отправьте противень с рулетами в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.



4.881490
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями