Румяная курочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор femidamama🌳
#застолье #вторыеблюда #мясо #курица #горячее #кукпад2 С праздником всех...
Ингредиенты
- курица 1,5 кг
- Маринад:
- оливкового масла 2 ст.л.
- сушеного базилика 1 ч.л.
- черного перца 0,5 ч.л.
- сладкой паприки 2 ч.л.
- соли 2 ч.л.
- сушеного чеснока 1 ч.л.
- меда 1 ч.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тушку курицы вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
2
Для маринада смешать все ингредиенты.
3
Тушку курицы натереть маринадом внутри и снаружи. Оставить мариноваться на 1 час. Затем запекать в разогретой до 180 градусов духовке, в рукаве в течение 65-75 минут. Затем рукав разрезать сверху. Курицу полить образовавшейся жидкостью и запечь до румяной корочки ещё 10-15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82066
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!