
Румяная курочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор femidamama🌳
#застолье #вторыеблюда #мясо #курица #горячее #кукпад2 С праздником всех...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 1,5 кг
- Маринад:
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Сушеного базилика 1 ч. л.
- Черного перца 0,5 ч. л.
- Сладкой паприки 2 ч. л.
- Соли 2 ч. л.
- Сушеного чеснока 1 ч. л.
- Меда 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тушку курицы вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
2
Для маринада смешать все ингредиенты.
3
Тушку курицы натереть маринадом внутри и снаружи. Оставить мариноваться на 1 час. Затем запекать в разогретой до 180 градусов духовке, в рукаве в течение 65-75 минут. Затем рукав разрезать сверху. Курицу полить образовавшейся жидкостью и запечь до румяной корочки ещё 10-15 минут.



4.82066
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями