avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Румяная курочка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Румяная курочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор femidamama🌳
#застолье #вторыеблюда #мясо #курица #горячее #кукпад2 С праздником всех...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1,5 кг
  • Маринад:
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Сушеного базилика 1 ч. л.
  • Черного перца 0,5 ч. л.
  • Сладкой паприки 2 ч. л.
  • Соли 2 ч. л.
  • Сушеного чеснока 1 ч. л.
  • Меда 1 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Тушку курицы вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
2
Для маринада смешать все ингредиенты.
3
Тушку курицы натереть маринадом внутри и снаружи. Оставить мариноваться на 1 час. Затем запекать в разогретой до 180 градусов духовке, в рукаве в течение 65-75 минут. Затем рукав разрезать сверху. Курицу полить образовавшейся жидкостью и запечь до румяной корочки ещё 10-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями