
Сочные мясные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Медведев-Щорс
Изюминка в том,что я использовал и соленое сало)
#мясныекотлеты #мойрецепт
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготавливаем овощи. Лук, морковь и чеснок чистим, нарезаем небольшими кусками и помещаем в чашу блендера вместе с порезанным соленым салом. Измельчаем все вместе в течение нескольких минут.
2
Добавляем содержимое чаши к фаршу. Солим, не забывая, что у нас есть и соленое сало, которое даст сочность, но и соль тоже уже присутствует. Перчим, добавляем любимые специи. У меня это молотый имбирь, базилик, зира и хмели-сунели. Разбиваем в емкость яйцо. Тщательно замешиваем фарш влажными руками, немного отбивая попутно о дно емкости. Даем немного постоять.
3
На сковороде разогреваем растительное масло. Мокрыми руками формируем котлеты и обжариваем их под крышкой с обеих сторон минут по 5-7 в зависимости от размера. У меня крупные.
4
Подаем котлеты с любым гарниром. Приятного аппетита!)



4.91285
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями