Суп с пельменями

Суп с пельменями

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#бодипозитив #суп Суп с...
7

Ингредиенты

Вода 1,7 л
шт Картофель 3
Готовые пельмени 400 грамм
шт Морковь 0,5
шт Репчатый лук 0,5
Растительное масло 40 мл
по вкусу Соль
по вкусу Чёрный молотый перец
шт Лавровый лист 1
по вкусу Укроп
шт Болгарский перец 1
ч.л Французская горчица 1-2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Итак, подготовьте воду, картофель, готовые пельмени (домашние или из магазина), морковь, лук, растительное масло, соль, молотый перец, лавровый лист, укроп, сладкий перец и французскую горчицу. 
2
Очищенный картофель нарежьте кубиками и отварите до готовности в воде. Посолите воду во время варки картошки. Пока варится картофель, нарежьте лук как вы любите, перец и морковку соломкой. Обжарьте лук с морковью и сладким перцем на растительном масле до лёгкой румяности, добавьте горчицу.
3
В кастрюлю с готовым картофелем опустите пельмени. Если пельмени были заморожены, то не нужно их размораживать. Так и забрасывайте прямо из морозилки. Когда пельмени всплывут на поверхность супа (огонь при этом должен быть сильным, чтобы суп закипел-забурлил), добавьте в суп обжаренные овощи. Варите суп до готовности пельменей, минут 7-10 на самом медленном огне. Перед подачей посыпьте зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за вкусный ужин. В зажарку добавила болгарский перец. Наташа, Вы отличная хозяйка 👍
14 апреля 2020 г.
Ответить
У меня в рецепте тоже болгарский перец есть. Рада что вам понравилось 😉😘
14 апреля 2020 г.
Ответить
Вкусный!!!
12 ноября 2020 г.
Ответить
Рада что понравился👍😘🌷
12 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!