
Суп с пельменями
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#бодипозитив #суп Суп с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 1,7 л
- Картофель 3 шт.
- Готовые пельмени 400 г
- Морковь 0,5 шт.
- Репчатый лук 0,5 шт.
- Растительное масло 40 мл
- По вкусу соль
- По вкусу чёрный молотый перец
- Лавровый лист 1 шт.
- По вкусу укроп
- Болгарский перец 1 шт.
- Французская горчица 1-2 ч. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Итак, подготовьте воду, картофель, готовые пельмени (домашние или из магазина), морковь, лук, растительное масло, соль, молотый перец, лавровый лист, укроп, сладкий перец и французскую горчицу.
2
Очищенный картофель нарежьте кубиками и отварите до готовности в воде. Посолите воду во время варки картошки.
Пока варится картофель, нарежьте лук как вы любите, перец и морковку соломкой. Обжарьте лук с морковью и сладким перцем на растительном масле до лёгкой румяности, добавьте горчицу.
3
В кастрюлю с готовым картофелем опустите пельмени. Если пельмени были заморожены, то не нужно их размораживать. Так и забрасывайте прямо из морозилки.
Когда пельмени всплывут на поверхность супа (огонь при этом должен быть сильным, чтобы суп закипел-забурлил), добавьте в суп обжаренные овощи. Варите суп до готовности пельменей, минут 7-10 на самом медленном огне. Перед подачей посыпьте зеленью. Приятного аппетита!



4.812048
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)