
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Fomina
С некоторых пор я тушу голубцы в духовке.Они получаются очень сочными,нежными и при...
Ингредиенты
- Капуста
- Фарш
- Лук (много)
- Рис
- Морковь
- Перец черный молотый
- Соль
- Соус
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту разбираем на листики.С каждого срезаем утолщения.Пропариваем до мягкости.
2
Рис слегка отвариваем (я его готовлю до серединки).
3
Лук мелко шинкуем и обжариваем (но не пережариваем).
4
В фарш добавляем рис,лук и приправы.Хорошо вымешиваем.
5
Берем листики и формируем голубцы.
6
Выкладываем голубцы на противень.На каждый голубец выкладываем зажарку из лука и моркови+соус.Наливаем немного воды и ставим в духовку.1 час готовим под фольгой.Через час фольгу снимаем и уже готовим так еще 2 часа.Не забывайте посматривать и подливать совсем немного воды и жижкой поливать голубчики.К концу тушения жижки практически нет.Только хорошо прожаренная зажарочка. Готовим при 250 гр. с конвекцией. Попробуйте,так намного вкуснее чем варить их..😁👍👍👍👍



4.831836
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями