ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Fomina
С некоторых пор я тушу голубцы в духовке.Они получаются очень сочными,нежными и при...

Ингредиенты

  • Капуста
  • Фарш
  • Лук (много)
  • Рис
  • Морковь
  • Перец черный молотый
  • Соль
  • Соус

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Капусту разбираем на листики.С каждого срезаем утолщения.Пропариваем до мягкости.
2
Рис слегка отвариваем (я его готовлю до серединки).
3
Лук мелко шинкуем и обжариваем (но не пережариваем).
4
В фарш добавляем рис,лук и приправы.Хорошо вымешиваем.
5
Берем листики и формируем голубцы.
6
Выкладываем голубцы на противень.На каждый голубец выкладываем зажарку из лука и моркови+соус.Наливаем немного воды и ставим в духовку.1 час готовим под фольгой.Через час фольгу снимаем и уже готовим так еще 2 часа.Не забывайте посматривать и подливать совсем немного воды и жижкой поливать голубчики.К концу тушения жижки практически нет.Только хорошо прожаренная зажарочка. Готовим при 250 гр. с конвекцией. Попробуйте,так намного вкуснее чем варить их..😁👍👍👍👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!