
Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис Лысенко🏃🏼♂️
Худеем после праздников с овощами #застолье можно добавить красный молотый перец,...
Ингредиенты
- Морковь 1 кг
- Чеснок 30 г
- Черный молотый перец 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Уксус 3 ст. л.
- Масло растительное 0,5 стак.
- Кориандр молотый 1/4 ч. л.
- Лист лавровый 2 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Морковь почистить и вымыть и натереть на специальной терке.
2
Чистим чеснок и натираем на мелкой терке.
3
Разогреваем масло и обжариваем кориандр до лёгкого подгорания.
4
Добавляем остальные ингредиенты в морковь.
5
Выливаем кипящей масло и перемешиваем очень тщательно, ставим под пресс и оставляем на ночь.



4.821970
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями