Маринованные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Когда вам на голову свалился не один ящик молоденьких шампиньонов.
Немного грибов я...
40 минут
3 банки
Ингредиенты
- шампиньоны свежие 3 кг
- чеснок по вкусу
- соль, сахар, масло раст., уксус, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы вымойте под холодной водой, положите в чашу мультиварки, добавьте масло, соль, сахар, специи, сухие овощи, нарезанный чеснок, стакан воды. Воду можно не добавлять. Закройте крышку, таймер установите на 20 минут. Когда первые грибы проварятся, заложите оставшиеся грибы к вареным и ещё раз поставьте таймер на 20 минут. Уксус в чашу добавляйте перед раскладкой готовых грибов. Я всё делала на глаз...приблизительно, поэтому пробуйте, до солите, с уксусом осторожно, его много не нужно.
2
У меня получилось три 750 граммовые баночки. Банки с грибами лучше хранить в холодильнике или прохладном месте. Раскладывайте грибы по чистым, сухим банкам, закрывайте стерильными, сухими крышками. Перед употреблением можно добавить свеженарезанный чеснок и полить ароматным раст.маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891364
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!