avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулька по-домашнему

Рулька по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлька Липницкая 🏃‍♂️
#поздравляю cookpad с днем рождения, больше ботписчиков, побольше ше новый рецептов,...

Ингредиенты

  • Рулька свиная 1 шт
  • Жидкий дым
  • Засол
  • воды 1 л
  • соль 8 ст.л.
  • Лавровый лист
  • Кардамон 2 гр
  • Кедровые орех 1/4 части
  • Смесь перца (белый, зелёный, чёрный)
  • Чеснок 1 ст.л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В горячей воде растворяем соль, добавляем специи, измельченные чеснок и перец. Укладываем рульку в тару и заливаем охлажденным рассолом. Сверху ставим гнет, чтобы мясо постоянно находилось в жидкости и не испортилось. Отправляем в прохладное место. Спустя 6-7 дней соленая рулька будет готова, достаем ее из рассола и высушиваем бумажным полотенцем.
2
После чего наливаю жидкий дым в миску и кисточкой хорошо обманываю рульку) И вывешиваем сушиться, я вывешиваю на улицу в гараж сутки двое.
3
После чего вакуумирую, если нет вакууматора, ничего страшного, её можно в пакет, просто не в один в несколько
4
Мы приобрели конечно Су-вид, но можно это сделать и в духовном шкафу при температуре 80 градусов. Готовность рульки определяется с помощью щупа, это кухонный термометр, если мы варим с помощью су - вида, то это где то 5-7 часиков, если с помощью духовки, можно определить температуру щупом, внутри должно быть 70-73 градуса мясо, значит оно готово.
5
Затем вывешиваем снова остыть и на следующий день можно кушать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!