Торт бисквитный с творожным кремом

Торт бисквитный с творожным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chadum A.
#застолье #cookpad_ru #тортбисквитный #творожныйкрем Диаметр формы 24 см.
5

Ингредиенты

Яйцо 5 шт
Мука 6 ст.л
Сахар 6 ст.л
Масло сливочное 70 гр
Разрыхлитель 1,5 ч.л
Ваниль 1/3 ч.л
Крем:
Творог 250 гр
Сливочное масло 180 гр
Сгущенка 70 гр
Сахарная пудра 70 гр
Украшения торта m&m и skittles по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крем: мягкое масло взбить миксером до бела, добавить сгущенки взбить, затем сахарную пудру взбить и в самом конце творог взбить и убрать в холодильник.
2
Бисквит: масло сливочное растопить. Духовку включить на 180°С. Яйца+сахар взбить миксером до устойчивых пиков 12-14 минут. В муку смешать ваниль и разрыхлитель, просеять во взбитые яйца в два приёма. Мешать снизу верх.
3
Когда мука будет смешана добавить масло и снова аккуратно смешать снизу верх. В форму положить бумагу для выпечки и вылить бисквитное тесто. Печь в разогретой духовке 28-30 минут. Готовность проверить шпажкой.
4
Бисквит разрезать на два коржа, смазать кремом и соединить коржи. Сверху и бока тоже смазать кремом, верх торта украсить по желанию. Приятного чаепития!☕☕☕
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!