Гата Армянская на твороге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna /Люблю готовить ❤️✈
Вкусная рассыпчатая гата🔥👌❤️
1 порция
7
Ингредиенты
Тесто:
маргарина 400 г
творога 400 г
муки 4 стакана +-(1🥛=200 г)
Ванилин
Разрыхлитель
Начинка:
сливочное масло 200 г
сахара 250 г
Ванилин
Муки на глаз
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто готовим: маргарин из холодильника натереть на тёрке с мукой перемешивая, затем все ингредиенты добавить. Хорошо месить тесто. Несколько раз об стол ударять)) мягкое тесто получается, к рукам не липнет. Разделить на 4 части. Убрать на полчаса в холодильник.
2
Начинка: масло с сахаром перемешать, добавить ванилин и муки столько чтобы крошилась начинка.
3
Раскатать тесто в тонкий пласт 1-2 мм сверху начинку распределить и в рулет завернуть. Сверху желтком (1 желток 1 столовую ложки молока) смазать, разделить ножиком на кусочки и в разогретую духовку при 200° до румяной корочки. Приятного аппетита 👍
4.911204
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!