avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гата Армянская на твороге
Гата Армянская на твороге
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гата Армянская на твороге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna /Люблю готовить ❤️✈
Вкусная рассыпчатая гата🔥👌❤️
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Маргарина 400 г
  • Творога 400 г
  • Муки 4 стакана +-(1=200 г)
  • Ванилин
  • Разрыхлитель
  • Начинка:
  • Сливочное масло 200 г
  • Сахара 250 г
  • Ванилин
  • Муки на глаз

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Тесто готовим: маргарин из холодильника натереть на тёрке с мукой перемешивая, затем все ингредиенты добавить. Хорошо месить тесто. Несколько раз об стол ударять)) мягкое тесто получается, к рукам не липнет. Разделить на 4 части. Убрать на полчаса в холодильник.
2
Начинка: масло с сахаром перемешать, добавить ванилин и муки столько чтобы крошилась начинка.
3
Раскатать тесто в тонкий пласт 1-2 мм сверху начинку распределить и в рулет завернуть. Сверху желтком (1 желток 1 столовую ложки молока) смазать, разделить ножиком на кусочки и в разогретую духовку при 200° до румяной корочки. Приятного аппетита 👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями