avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная Гата 😋
Творожная Гата 😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная Гата 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор 𝓞𝓵𝓰𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓪𝓷𝓭𝓸𝓹𝓾𝓵𝓸

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога (любого) 250 г
  • Сливочного масла (комнатной температуры) 200 г
  • Сахара 100 г
  • Яйца 2
  • Соль 1 чайная ложка без горки
  • Ванилин по желанию
  • Разрыхлителя 1 ч,л
  • Муки (может уйти больше или меньше), так как зависит от творога или плотности муки 800 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Взбиваем масло с сахаром и добавляем остальные ингредиенты И в самом конце муку. Получается мягкое и слегка липкое тесто, даём тесту отдохнуть 30 минут, в холодильнике в пищевом пакете.
2
Затем раскатываем тесто в пласт, толщиной 2-3 мм, по всей поверхности присыпаем сахаром или изюмом или орехами. Начинка может быть любой. Закручиваем в рулет, слегка придавливает и нарезаем фигурным ножом (можно и обычным),
3
Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов, до румяного цвета, примерно 20-25 минут. Приятного вам аппетита!🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями