Творожная Гата 😋

Творожная Гата 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор 𝓞𝓵𝓰𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓪𝓷𝓭𝓸𝓹𝓾𝓵𝓸
16

Ингредиенты

творога (любого) 250 гр
сливочного масла (комнатной температуры) 200 гр
сахара 100 гр
яйца 2
соль 1 чайная ложка без горки
Ванилин по желанию
разрыхлителя 1 ч,л
муки (может уйти больше или меньше), Так как зависит от творога или плотности муки 800 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем масло с сахаром и добавляем остальные ингредиенты И в самом конце муку. Получается мягкое и слегка липкое тесто, даём тесту отдохнуть 30 минут, в холодильнике в пищевом пакете.
2
Затем раскатываем тесто в пласт, толщиной 2-3 мм, по всей поверхности присыпаем сахаром или изюмом или орехами. Начинка может быть любой. Закручиваем в рулет, слегка придавливает и нарезаем фигурным ножом (можно и обычным),
3
Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов, до румяного цвета, примерно 20-25 минут. Приятного вам аппетита!🌹
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!