
Творожная Гата 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓞𝓵𝓰𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓪𝓷𝓭𝓸𝓹𝓾𝓵𝓸
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога (любого) 250 г
- Сливочного масла (комнатной температуры) 200 г
- Сахара 100 г
- Яйца 2
- Соль 1 чайная ложка без горки
- Ванилин по желанию
- Разрыхлителя 1 ч,л
- Муки (может уйти больше или меньше), так как зависит от творога или плотности муки 800 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбиваем масло с сахаром и добавляем остальные ингредиенты
И в самом конце муку. Получается мягкое и слегка липкое тесто, даём тесту отдохнуть 30 минут, в холодильнике в пищевом пакете.
2
Затем раскатываем тесто в пласт, толщиной 2-3 мм,
по всей поверхности присыпаем сахаром или изюмом или орехами. Начинка может быть любой. Закручиваем в рулет, слегка придавливает и нарезаем фигурным ножом (можно и обычным),
3
Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов, до румяного цвета, примерно 20-25 минут.
Приятного вам аппетита!🌹



4.911248
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями