
Творожная Гата 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓞𝓵𝓰𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓪𝓷𝓭𝓸𝓹𝓾𝓵𝓸
Ингредиенты
- творога (любого) 250 гр
- сливочного масла (комнатной температуры) 200 гр
- сахара 100 гр
- яйца 2
- соль 1 чайная ложка без горки
- Ванилин по желанию
- разрыхлителя 1 ч,л
- муки (может уйти больше или меньше), Так как зависит от творога или плотности муки 800 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбиваем масло с сахаром и добавляем остальные ингредиенты
И в самом конце муку. Получается мягкое и слегка липкое тесто, даём тесту отдохнуть 30 минут, в холодильнике в пищевом пакете.
2
Затем раскатываем тесто в пласт, толщиной 2-3 мм,
по всей поверхности присыпаем сахаром или изюмом или орехами. Начинка может быть любой. Закручиваем в рулет, слегка придавливает и нарезаем фигурным ножом (можно и обычным),
3
Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов, до румяного цвета, примерно 20-25 минут.
Приятного вам аппетита!🌹



4.911248
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями