Творожная Гата 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓞𝓵𝓰𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓪𝓷𝓭𝓸𝓹𝓾𝓵𝓸
16
Ингредиенты
творога (любого) 250 гр
сливочного масла (комнатной температуры) 200 гр
сахара 100 гр
яйца 2
соль 1 чайная ложка без горки
Ванилин по желанию
разрыхлителя 1 ч,л
муки (может уйти больше или меньше), Так как зависит от творога или плотности муки 800 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбиваем масло с сахаром и добавляем остальные ингредиенты
И в самом конце муку. Получается мягкое и слегка липкое тесто, даём тесту отдохнуть 30 минут, в холодильнике в пищевом пакете.
2
Затем раскатываем тесто в пласт, толщиной 2-3 мм,
по всей поверхности присыпаем сахаром или изюмом или орехами. Начинка может быть любой. Закручиваем в рулет, слегка придавливает и нарезаем фигурным ножом (можно и обычным),
3
Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов, до румяного цвета, примерно 20-25 минут.
Приятного вам аппетита!🌹
4.911248
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!