
Гата творожная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина <Ким>
С хрустящей корочкой , такие домашние и уютные , с творожком☕️ммм
1 ч.
25-30 шт
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Масло сливочное 200 г
- Мука 3-4 стак.
- Яйцо 1
- Молоко 1 стак.
- Соды 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- По вкусу) творог зерновой 200-480 г
- Сахар 1 стак.
- Мука 1/2 стак.
- Ванилин по вкусу
- Яйцо для смазки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В миске смешать все ингредиенты для теста. Вымесить тесто и разделить на 2 части
2
Смешать все ингредиенты для начинки пока тесто отдыхает
3
Раскатать тесто и равномерно распределить начинку по тесту
4
Завернуть рулет и нарезать треугольники либо ромбики
5
Смазать яйцом и отправить в духовку на 30 мин при t=180-200
6
Приятного аппетита)



4.792171
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)