avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гата творожная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гата творожная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина <Ким>
С хрустящей корочкой , такие домашние и уютные , с творожком☕️ммм
1 ч.
25-30 шт
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Масло сливочное 200 г
  • Мука 3-4 стак.
  • Яйцо 1
  • Молоко 1 стак.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка
  • По вкусу) творог зерновой 200-480 г
  • Сахар 1 стак.
  • Мука 1/2 стак.
  • Ванилин по вкусу
  • Яйцо для смазки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В миске смешать все ингредиенты для теста. Вымесить тесто и разделить на 2 части
2
Смешать все ингредиенты для начинки пока тесто отдыхает
3
Раскатать тесто и равномерно распределить начинку по тесту
4
Завернуть рулет и нарезать треугольники либо ромбики
5
Смазать яйцом и отправить в духовку на 30 мин при t=180-200
6
Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3