avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Армянская круглая гата

Армянская круглая гата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия

Ингредиенты

  • яйца 2 шт.
  • сахар 100 гр.
  • подсол. масло 100 мл.
  • молоко 180 мл.
  • дрожжи 10 гр.
  • ванилин
  • соли щепотка
  • мука 500 гр.
  • Начинка:
  • сахар 100 гр.
  • масло слив. 100 гр.
  • мука 200 гр.
  • ваниль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Замесить тесто с теплым молоком и отложить на 2-3 часа для поднятия.
2
Для начинки растереть масло с мукой до крошки, затем добавить сахар и ванилин.
3
Тесто разделить на 3 части и начинку тоже.
4
Раскатать тесто в круглый пласт, положить начинку в середину и защипнуть края к середине. Придать круглую форму. Немного распластать руками, смазать яйцом и печь при температуре 180°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!