
Котлеты рыбные «Смачные»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#мясорыба #рыбныекотлеты #кукпад2
Любимый сайт, с днём рождения! Пусть дует лишь...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе минтая 1 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Шафран 1/3 ч. л.
- Мята сушеная 1/3 ч. л.
- Соль, молотый перец по вкусу
- Яйцо 1 шт.
- Творог 2 ст. л.
- Манная крупа 3 ст. л.
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбное филе разморозить, промыть и нарезать небольшими кусочками, как и лук. Пробить погружным блендером рыбу с луком до однородного состояния. Добавить соль, перец, шафран, мяту. Перемешать фарш.
2
Добавить манную крупу, яйцо и творог (лучше брать мягкий и сухой творог). Вымесить фарш (можно еще раз поработать блендером для более нежной и однородной консистенции фарша).
3
Сформировать котлеты влажными руками, обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле.



4.931052
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями