avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит классический
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит классический

Рецепт с фото пошаговый

Автор Juliana Du 🍰
#кукпад2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
334
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
34 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
156 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 5 шт.
  • Сахар 150 г
  • Мука 150 г
  • Ванилин 15 г
  • Разрыхлитель 15 г
  • Ростительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
Бисквит: Разделить белки от желтков. Взбить желтки с 1/2 сахара с ванилином и хорошенько взбить до бела, после добавит муку с разрыхлителем и ещё раз взбить. Добавить масла и размешать. Затем взбивая белки потихоньку всыпать сахар. Белки взбить так, чтобы перевернув емкость они не выпали из неё. Затем понемногу добавляем белки в желтки, помешивая с низу вверх очень осторожно.
2
Поместить тесто в форму накрытой пергаментной бумагой на дне и поставить выпекать в духовку на 180 градусов на 35-40 мин. Готовность проверять зубочисткой. После выпекания бисквиту надо дать полностью остыть. Я обычно оставляю на ночь. Разрезать на коржи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями