Мясо бобра в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина ??Май?? 🌳
Поздравляю Кукпад с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! с #кукпад2
Ингредиенты
- Филе бобрятины
- Соль,перец
- Майонез
- Помидоры свежие
- Острый соус
- Специи
- Лук
- Зелень
- Раст.Масло
- Уксус 70% немного
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сначала нужно вымочить мясо в воде,чтобы вышла кровь.Это делается примерно сутки.Воду нужно постоянно менять.
2
Затем маринуем мясо.Для этого нарезаем его произвольными кусочками.Лук режем полукольцами.Помидоры нарезать полукружками или кубиками.Зелень измельчить.
3
Все ингредиенты,кроме масла смешать.Хорошенько перемешиваем и в холодильник еще на сутки.
4
Разогреваем духовку.Противень смазываем маслом.Выкладываем в него наше мяско вместе с овощами и маринадом.
5
Запекаем в духовке до зажаренного состояния.Вся жидкость должна испарится,а мясо зарумянится.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931079
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!