Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Балушкина
Очень вкусный рецепт голубцов и сразу с гарниром- картофелем. Семья будет довольна, а...
7
Ингредиенты
Фарш 500 гр
Лук 2 шт
Морковь 2 шт
Рис 4 ст л
Яйцо 1 шт
Картофель 5 шт
Томатная паста 1 ст л
Капуста 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделила листы капусты, отварила их в кипящей воде минут 5 (чтобы стали мягкие). Срезала с них кочерыжку.
2
Фарш (у меня свинина+говядина) смешала с луком, яйцом и солью. Сворачиваем голубчики.
3
Пережарила лук и морковь. Добавила томатную пасту. В чашу сложила картофель, затем голубцы. Залила все водой (но чтобы голубцы не полностью были покрыты водичкой). Оставила на час тушиться.
4
И вот наши голубчики готовы! Сочные, мягкие, вкусные! Приятного аппетита!
4.99583
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!