
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Балушкина
Очень вкусный рецепт голубцов и сразу с гарниром- картофелем. Семья будет довольна, а...
Ингредиенты
- Фарш 500 г
- Лук 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Рис 4 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Картофель 5 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Капуста 1 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отделила листы капусты, отварила их в кипящей воде минут 5 (чтобы стали мягкие). Срезала с них кочерыжку.
2
Фарш (у меня свинина+говядина) смешала с луком, яйцом и солью. Сворачиваем голубчики.
3
Пережарила лук и морковь. Добавила томатную пасту. В чашу сложила картофель, затем голубцы. Залила все водой (но чтобы голубцы не полностью были покрыты водичкой). Оставила на час тушиться.
4
И вот наши голубчики готовы! Сочные, мягкие, вкусные! Приятного аппетита!



4.99583
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями