avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные медальоны с ананасом под сырной шапочкой 🍍🍍🍍

Мясные медальоны с ананасом под сырной шапочкой 🍍🍍🍍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Кудрявцева 🌱🌳
#кукпад2 #мойрецепт #праздничноемясо

Ингредиенты

  • мяса свинины 800 г
  • консерв.ананаса 8 колец
  • луковицы 2
  • Соль по вкусу
  • сыра 200 г
  • майонеза 2-3 ст.л.
  • чеснока 2 зубчика
  • растительного масла 1 ч.л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Свинину помыть, обсушить, нарезать на ломтики толщиной 1,5-2 см. Размер ломтика должен быть немного больше колечка ананаса, т.к. при запекании мясо уменьшится. Необходимо отбить мясо через пищевую пленку.
2
Лук порезать полукольцами, выложить в глубокую чашу. К мясу добавить приправу для мяса/шашлыка, немного посолить. Выложить мясо на лук и залить сиропом, в котором были ананасы. Оставить мариноваться на ночь.
3
В отдельную чашу натереть сыр на мелкой терке, добавить измельченный чеснок и майонез, перемешать. На смазанный маслом противень выложить лук, который мариновался с мясом. На ломтик мяса выложить ананас. Сверху густо распределить сырную шапочку, она должна покрыть весь ананас. Сформировать таким образом все медальоны и перенести их на луковую подушку. Запекать при 180° С 45-50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!