
Мясные медальоны с ананасом под сырной шапочкой 🍍🍍🍍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кудрявцева 🌱🌳
#кукпад2 #мойрецепт #праздничноемясо
Ингредиенты
- Мяса свинины 800 г
- Консерв. ананаса 8 колец
- Луковицы 2
- Соль по вкусу
- Сыра 200 г
- Майонеза 2-3 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Растительного масла 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свинину помыть, обсушить, нарезать на ломтики толщиной 1,5-2 см. Размер ломтика должен быть немного больше колечка ананаса, т.к. при запекании мясо уменьшится. Необходимо отбить мясо через пищевую пленку.
2
Лук порезать полукольцами, выложить в глубокую чашу. К мясу добавить приправу для мяса/шашлыка, немного посолить. Выложить мясо на лук и залить сиропом, в котором были ананасы. Оставить мариноваться на ночь.
3
В отдельную чашу натереть сыр на мелкой терке, добавить измельченный чеснок и майонез, перемешать.
На смазанный маслом противень выложить лук, который мариновался с мясом. На ломтик мяса выложить ананас. Сверху густо распределить сырную шапочку, она должна покрыть весь ананас. Сформировать таким образом все медальоны и перенести их на луковую подушку. Запекать при 180° С 45-50 минут.



4.921099
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями