
Выпрыгивающие булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Л,Е,М, 🏃♂️
Можно начинять любой начинкой, а можно и так кушать.
12 шт
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Соли 0,5 ч. л.
- Растопленного сливочного масла 25 г
- Теплого молока 250 мл
- Муки 160-180 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
При постоянном взбивании добавляем к яйцам соль, (должны увеличится в объеме), затем масло, затем молоко.
2
Добавить муку, тоже взбить (чтобы не было комочков). Тесто жидкое. Может чуть гуще, чем на блины. Выпекать в силиконовых формочкам при температуре 180 градусов 25-30 минут.
3
Они увеличиваются в размерах. У меня формы в виде сердечек, и поэтому они кривые. А если круглые брать, то будут ровнее.
4
Наслаждайтесь. Приятного аппетита.



4.99564
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)