Выпрыгивающие булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Л,Е,М, 🏃♂️
Можно начинять любой начинкой, а можно и так кушать.
12 шт
1
Ингредиенты
- яйца 2
- соли 0,5 ч.л.
- растопленного сливочного масла 25 гр.
- теплого молока 250 мл.
- муки 160-180 гр.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
При постоянном взбивании добавляем к яйцам соль, (должны увеличится в объеме), затем масло, затем молоко.
2
Добавить муку, тоже взбить (чтобы не было комочков). Тесто жидкое. Может чуть гуще, чем на блины. Выпекать в силиконовых формочкам при температуре 180 градусов 25-30 минут.
3
Они увеличиваются в размерах. У меня формы в виде сердечек, и поэтому они кривые. А если круглые брать, то будут ровнее.
4
Наслаждайтесь. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99564
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!