avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Выпрыгивающие булочки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Выпрыгивающие булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Л,Е,М, 🏃‍♂️
Можно начинять любой начинкой, а можно и так кушать.
12 шт
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Растопленного сливочного масла 25 г
  • Теплого молока 250 мл
  • Муки 160-180 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
При постоянном взбивании добавляем к яйцам соль, (должны увеличится в объеме), затем масло, затем молоко.
2
Добавить муку, тоже взбить (чтобы не было комочков). Тесто жидкое. Может чуть гуще, чем на блины. Выпекать в силиконовых формочкам при температуре 180 градусов 25-30 минут.
3
Они увеличиваются в размерах. У меня формы в виде сердечек, и поэтому они кривые. А если круглые брать, то будут ровнее.
4
Наслаждайтесь. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1