avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Выпрыгивающие булочки

Выпрыгивающие булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Л,Е,М, 🏃‍♂️
Можно начинять любой начинкой, а можно и так кушать.
12 шт
1

Ингредиенты

  • яйца 2
  • соли 0,5 ч.л.
  • растопленного сливочного масла 25 гр.
  • теплого молока 250 мл.
  • муки 160-180 гр.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
При постоянном взбивании добавляем к яйцам соль, (должны увеличится в объеме), затем масло, затем молоко.
2
Добавить муку, тоже взбить (чтобы не было комочков). Тесто жидкое. Может чуть гуще, чем на блины. Выпекать в силиконовых формочкам при температуре 180 градусов 25-30 минут.
3
Они увеличиваются в размерах. У меня формы в виде сердечек, и поэтому они кривые. А если круглые брать, то будут ровнее.
4
Наслаждайтесь. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вот такие чудные булочки у меня получились
29 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!