avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паровые булочки Бань Бао

Паровые булочки Бань Бао

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
#кукпад2
2 часа
16 шт
4

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука пшеничная высшего сорта 500 грамм
  • Мука рисовая 70 грамм
  • Вода теплая 280 мл
  • Соль 5 грамм
  • Сахар 10 грамм
  • Дрожжи сухие 10 грамм
  • Разрыхлитель 10 грамм
  • Кунжутное масло 2 столовые ложки
  • Начинка
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь средняя 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Тунец консервированный 1 банка 185 грамм
  • Шампиньоны 100-150 грамм
  • Масло кунжутное 2-3 ст ложки
  • Соевый соус 60 мл
  • Паста чили 1 чайная ложка
  • Имбирь молотый 1 чайная ложка
  • Яйцо куриное С1 4 шт

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Тесто: просеять оба вида муки а большую миску, добавить соль, сахар, дрожжи и разрыхлитель. Перемешать. Сделать углубление. Замесить мягкое, не липкое тесто, аккуратно подливая воду м маслом. Скатать в шарик, выложить в смазанную маслом ёмкость и оставить в теплом месте на 1 час.
2
Начинка: лук нашинковать мелко, морковь натереть на тёрке. Помешивая пассеровать на масле 5 минут. Грибы нарезать тонкими ломтиками, выложить к овощам, обжарить 3-5 минут. Чеснок пропустить через пресс, добавить в сковороду, влить соевый соус, чили, высыпать имбирь. Перемешать, тушить 2-3 минуты. Остудить.
3
Яйца отварить вкрутую, нарезать четвертинками. Тунец размять вилкой, добавить к остывшей грибной начинке, перемешать.
4
Готовое тесто разделить на 16 частей. (Удобнее разделить пополам и готовить по 8 булочек) каждую раскатать в круг толщиной 0,5 см, выложить в центр начинку и четвертинку яйца. Защипав края, сформировать мешочек.
5
Выложить в пароварку, чтобы булочки не соприкасались. Готовить на пару 25 минут. Подавать в горячем или холодном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Привет из Вьетнама? 😉
24 января 2020 г.
Ответить
Galina_Tarn ответил(а) Svinni ✈
Даа 😁 подсели плотно на их
29 января 2020 г.
Ответить
Svinni ✈ ответил(а) Galina_Tarn
Молодцы😁
30 января 2020 г.
Ответить
Galina_Tarn ответил(а) Svinni ✈
✌️
30 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!