Шарлотка с лимонной цедрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
#кукпад2 С днем рождения))) вы лучшие))) пирог не успела сфоткать после))) как...
Ингредиенты
- граненый Мука 1 ст.
- Яйца 4 шт.
- граненый Сахар 1 ст.
- Ванилин 1 пакетик
- лимона Цедра лимона 1/2
- Яблоки 5 шт.
- Масло подсолнечное для смазывания формы По вкусу
- Соль 1/3 ч.л.
- Сухари панировочные для обсыпки формы По вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца с сахаром взбить венчиком, добавить соль, ванилин и цедру лимона. Еще раз все хорошо взбить. Постепенно ввести муку и хорошо все взбить венчиком. Яблоки очистить и нарезать кубиком.
2
Яблоки добавить в тесто. Форму для запекания смазать маслом и присыпать сухарями панировочными. Вылить тесто. Выпекать пирог в разогретой духовке до 180 гр. до золотистой корочки, в течение 40-50 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891353
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!