Котлеты жареные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иренкова
#застолье
#котлеты
30 минут
2 порции
5
Ингредиенты
фарша (кролик) с жиром Горсть
Луковица маленькая
чеснока 1 зубчик
Соль, перец черный молотый
батона 1 кусочек
Молоко
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш должен быть жирным (если сухой, то добавить яйцо). Добавить соль, перец по вкусу, перемешать. Порезать батон, выложить в фарш и залить молоком, хорошо перемешать, чтобы батон размяк. Лук порезать, чеснок пропустить через пресс, добавить к фаршу, перемешать, сформировать котлеты (из данного количества - 4 штуки, это 2 порции, если с гарниром).
2
Сковороду раскалить, налить растительное масло, дать ему нагреться, выложить котлеты и жарить на среднем огне под крышкой по 10 минут с каждой стороны (так они будут не сильно заражены и пропарены). После жарки выложить на салфетку, чтобы убрать излишки масла. Приятного аппетита!
4.931060
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Анастасия Мурадова 🥑
оставил(а)
Хорошие котлетки. Спасибо 👍Немного в конце потушила в сковороде.
7 марта 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!