avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрый Наполеон

Быстрый Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иринка Морозова 🌳

Ингредиенты

  • слоеного теста 500 грамм
  • сливочного масла 180 грамм
  • сгущенного молока 200 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить, порезать на куски и раскатать. Выпекать листы 10 минут -200 градусов. В это время взбить сгущёнку и масло. Остывшие Коржи смазать кремом, укладывая их друг на друга и формируя торт. Один корж поломать на мелкие кусочки и украсить ими торт по бокам и сверху.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько времени на пропитку уйдет? Буду рада видеть от Вас еще рецепты, публикуйте, делитесь идеями🥰
12 марта 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт. Буду рада новым публикациям
28 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!