avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стол 5. Суп с индейкой и булгуром 🍲
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стол 5. Суп с индейкой и булгуром 🍲

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#фитнес #первыеблюда #пп

Ингредиенты

  • голень индейки 1
  • воды 3 л
  • картофеля 5-6 шт
  • ст булгура 0.5
  • луковица 1
  • морковь 1
  • по вкусу соль
  • по вкусу специи (у меня овощная приправа)
  • Для подачи
  • зелень укропа, петрушки
  • сметана

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Голень индейки хорошо вымыть. В подходящую кастрюлю положить голень и залить водой. Довести до кипения и варить, убирая образовавшуюся пену, до готовности.
2
Тем временем подготовить овощи: картофель, лук и морковь очистить и хорошо промыть. Картофель нарезать брусочками, морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками. Булгур хорошо промыть под проточной водой.
3
Готовое мясо отделить от костей и порезать или порвать на волокна. В кипящий бульон с мясом добавить картофель и булгур и довести до кипения. Добавить лук и морковь и варить до готовности овощей. За несколько минут до готовности добавить специи и лавровый лист.
4
Суп с индейкой и булгуром готов. При подаче посыпать рубленой зеленью укропа/петрушки и сметану/майонез по вкусу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями