Стол 5. Суп с индейкой и булгуром 🍲

Стол 5. Суп с индейкой и булгуром 🍲

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#фитнес #первыеблюда #пп
8

Ингредиенты

голень индейки 1
воды 3 л
картофеля 5-6 шт
ст булгура 0.5
луковица 1
морковь 1
по вкусу соль
по вкусу специи (у меня овощная приправа)
Для подачи
зелень укропа, петрушки
сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Голень индейки хорошо вымыть. В подходящую кастрюлю положить голень и залить водой. Довести до кипения и варить, убирая образовавшуюся пену, до готовности.
2
Тем временем подготовить овощи: картофель, лук и морковь очистить и хорошо промыть. Картофель нарезать брусочками, морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками. Булгур хорошо промыть под проточной водой.
3
Готовое мясо отделить от костей и порезать или порвать на волокна. В кипящий бульон с мясом добавить картофель и булгур и довести до кипения. Добавить лук и морковь и варить до готовности овощей. За несколько минут до готовности добавить специи и лавровый лист.
4
Суп с индейкой и булгуром готов. При подаче посыпать рубленой зеленью укропа/петрушки и сметану/майонез по вкусу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!