
Ароматы Грузии
Рецепт с фото пошаговый
Автор АНТОШКА (Алена Антонова) 🏃♂️ ✈️
#кукпад2 с днём рождения, любимый сайт! Долголетия и новых подписчиков!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Варёная или консервированная фасоль
- Отварное мясо (у меня свинина) в оригинале - говядина
- Болгарский перец
- Красный лук
- Кинза
- Гранат
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать мясо и перец кубиком, кинзу мелко порезать.
2
Красный лук мелко нашинковать, гранат очистить, добавить фасоль.
3
Смешать все ингредиенты, посолить, добавить специи по вкусу. Заправить ароматным растительным или оливковым маслом. Яркость красок и вкуса, сумасшедший аромат вам обеспечены. Приятного аппетита:)
4.97713
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)































































































