avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с куриными сердечками

Плов с куриными сердечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Р 🏃‍♂️
#избранное

Ингредиенты

  • Куриные сердечки - подложка
  • Лук (4 головки)
  • Морковь (4-8 штук)
  • Рис (600 гр)
  • Растительное масло
  • Приправа для плова
  • Вода (чуть больше литра)
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриные сердечки промыть и обрезать лишний жир, разрезать пополам. Лук нарезать крупными полукольцами, морковь - брусочками.
2
В кастрюле или казане разогреть масло, обжарить куриные сердечки. По очереди добавить к ним лук и морковь, обжарить до золотистого цвета.
3
Влить пол литра воды, добавить соль, специи тушить 20 минут. Затем засыпать промытый рис, залить водой (примерно на 1,5см над рисом), варить на сильном огне до полного выпаривания воды.
4
Убавить огонь на минимум, перемешать, собрать рис горкой, накрыть крышкой и выдержать ещё 20 минут. Приятного аппетита 🙂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Светлана, спасибо за идею 👍А можно узнать, на сколько литров ёмкость брать?
8 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!