avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Картофель 7 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Зубчика чеснока 3 шт.
  • Балкарских перца 2 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Соль, перец, ложка томатной пасты

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовьте все овощи.
2
Нарежьте мясо как вам удобно.
3
Мясо Тушим до румяной корочки, солим по вкусу.
4
Добавляем морковь, лук, помидор обжариваем на среднем огне. Добавляем воды немного.
5
Далее добавляем баклажан, перец болгарский, обжариваем. Добавляем воды, тушим ещё мин 5-7.
6
Добавляем картофель. Тушим, добавляем чеснок, специи, все хорошо перемешиваем накрываем крышкой. Тушим 10-15 мин.
7
При подаче можно посыпать любимой зеленью. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1