
Овощное рагу с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Картофель 7 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Зубчика чеснока 3 шт.
- Балкарских перца 2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Соль, перец, ложка томатной пасты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовьте все овощи.
2
Нарежьте мясо как вам удобно.
3
Мясо Тушим до румяной корочки, солим по вкусу.
4
Добавляем морковь, лук, помидор обжариваем на среднем огне. Добавляем воды немного.
5
Далее добавляем баклажан, перец болгарский, обжариваем. Добавляем воды, тушим ещё мин 5-7.
6
Добавляем картофель. Тушим, добавляем чеснок, специи, все хорошо перемешиваем накрываем крышкой. Тушим 10-15 мин.
7
При подаче можно посыпать любимой зеленью. Приятного аппетита!!!



4.99580
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)