avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлопковый чизкейк
Хлопковый чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлопковый чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#десерт #сладости #инста

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйца 4 шт.
  • Сливочного сыра 170 г
  • Сливочного масла 35 г
  • Молока 70 мл
  • Ванилин
  • Лимонного сока 10 мл
  • Муки 40 г
  • Кукурузного крахмала 15 г
  • Сахара 90 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Ставим на паровую баню в одной посуде сливочное масло, сливочный сыр и молоко, все комнатной температуры. Нужно нагреть и перемешать до однородности. Убираем с бани и охлаждаем до комнатной температуры.
2
В остывшую массу добавляем ванилин и желтки. Перемешиваем. Добавляем лимонный сок. Перемешиваем. Просеиваем муку, кукурузный крахмал и соль. Перемешиваем венчиком до однородности.
3
В чистой посуде взбиваем белки с сахаром до устойчивых пиков. Поэтапно добавляем взбитые белки в основную массу и аккуратно перемешиваем до однородности.
4
Дно формы 18 см застилаем пергаментом. Бока смазываем маслом. Наливаем массу в форму и в духовку на 160 градусов выпекать час. На противень наливаем горячую воду, на неё ставим решетку и на решетку форму. Эффект паровой бани.
5
Вытаскиваем пирог из духовки и даём остыть до комнатной температуры, убираем пергамент боков. Убираем в холодильник на 4 ч. Готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями