
Хлопковый чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#десерт #сладости #инста
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйца 4 шт.
- Сливочного сыра 170 г
- Сливочного масла 35 г
- Молока 70 мл
- Ванилин
- Лимонного сока 10 мл
- Муки 40 г
- Кукурузного крахмала 15 г
- Сахара 90 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Ставим на паровую баню в одной посуде сливочное масло, сливочный сыр и молоко, все комнатной температуры. Нужно нагреть и перемешать до однородности. Убираем с бани и охлаждаем до комнатной температуры.
2
В остывшую массу добавляем ванилин и желтки. Перемешиваем. Добавляем лимонный сок. Перемешиваем. Просеиваем муку, кукурузный крахмал и соль. Перемешиваем венчиком до однородности.
3
В чистой посуде взбиваем белки с сахаром до устойчивых пиков. Поэтапно добавляем взбитые белки в основную массу и аккуратно перемешиваем до однородности.
4
Дно формы 18 см застилаем пергаментом. Бока смазываем маслом. Наливаем массу в форму и в духовку на 160 градусов выпекать час. На противень наливаем горячую воду, на неё ставим решетку и на решетку форму. Эффект паровой бани.
5
Вытаскиваем пирог из духовки и даём остыть до комнатной температуры, убираем пергамент боков. Убираем в холодильник на 4 ч. Готово. Приятного аппетита.



4.97743
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями