avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлопковый чизкейк

Хлопковый чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#десерт #сладости #инста

Ингредиенты

  • Тесто:
  • шт Яйца 4
  • гр Сливочного сыра 170
  • гр Сливочного масла 35
  • молока 70 мл
  • Ванилин
  • лимонного сока 10 мл
  • гр муки 40
  • гр кукурузного крахмала 15
  • гр сахара 90
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Ставим на паровую баню в одной посуде сливочное масло, сливочный сыр и молоко, все комнатной температуры. Нужно нагреть и перемешать до однородности. Убираем с бани и охлаждаем до комнатной температуры.
2
В остывшую массу добавляем ванилин и желтки. Перемешиваем. Добавляем лимонный сок. Перемешиваем. Просеиваем муку, кукурузный крахмал и соль. Перемешиваем венчиком до однородности.
3
В чистой посуде взбиваем белки с сахаром до устойчивых пиков. Поэтапно добавляем взбитые белки в основную массу и аккуратно перемешиваем до однородности.
4
Дно формы 18 см застилаем пергаментом. Бока смазываем маслом. Наливаем массу в форму и в духовку на 160 градусов выпекать час. На противень наливаем горячую воду, на неё ставим решетку и на решетку форму. Эффект паровой бани.
5
Вытаскиваем пирог из духовки и даём остыть до комнатной температуры, убираем пергамент боков. Убираем в холодильник на 4 ч. Готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!