Сёмга с овощами

Сёмга с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Вкусный и полезный ужин
2 порции
13

Ингредиенты

Сёмга 700
Спаржа 5 шт
Перец болгарский 100 гр
Капуста брюсельская 100 гр
Микс салат 100 гр
Редис 30 гр
Лимон 1 шт
Лайм 1 шт
Соевый соус 10 гр
Соус песто 5 гр
Масло оливковое 20 гр
Кедровые орешки 10го
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сёмгу чистим, удаляем косточки, моем. Нарезаем на стейки. Обжариваем с двух сторон, поливаем соевым соусом. накрываем крышкой, чтобы дошла до готовности.
2
Кружочками нарезаем редис, смешиваем с Микс салатом. Поливаем соевым соусом и лимонным соком.
3
Болгарский красный перец режем крупным кубиком. Спаржу, капусту и перец обжариваем на масле, до колера. Капусту можно сначала припустить до полуготовности. Лимон и Лайм разрезать пополам и обжарить с овощами. Полить соевым соусом.
4
Все разложить на блюде. Украсить. Посыпать орешками.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Нати
оставил(а)
Набор овощей у меня получился иной, но рецепт отличный 😋 Очень вкусно!
8 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!