Сёмга с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Вкусный и полезный ужин
2 порции
1
Ингредиенты
- Сёмга 700
- Спаржа 5 шт
- Перец болгарский 100 гр
- Капуста брюсельская 100 гр
- Микс салат 100 гр
- Редис 30 гр
- Лимон 1 шт
- Лайм 1 шт
- Соевый соус 10 гр
- Соус песто 5 гр
- Масло оливковое 20 гр
- Кедровые орешки 10го
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сёмгу чистим, удаляем косточки, моем. Нарезаем на стейки. Обжариваем с двух сторон, поливаем соевым соусом. накрываем крышкой, чтобы дошла до готовности.
2
Кружочками нарезаем редис, смешиваем с Микс салатом. Поливаем соевым соусом и лимонным соком.
3
Болгарский красный перец режем крупным кубиком. Спаржу, капусту и перец обжариваем на масле, до колера. Капусту можно сначала припустить до полуготовности. Лимон и Лайм разрезать пополам и обжарить с овощами. Полить соевым соусом.
4
Все разложить на блюде. Украсить. Посыпать орешками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792212
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!