avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Латти ✈️
Вкусное, сытное, горячее блюдо, то что нужно для морозного зимнего дня!

Ингредиенты

  • свинина 0,5 кг
  • крупный картофель 5 шт
  • растительное масло 1 ст.л.
  • соль по вкусу
  • лук репчатый 1 головка
  • морковь 1 шт
  • зелень по вкусу
  • лавровый лист 1-2 шт
  • томатная паста 1 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Свинину режем кубиками (не слишком мелко), обжариваем на растительном масле, на большом огне до появления румянца. Морковь и лук чистим, морковь трем на крупной терке, лук режем полукольцами. Добавляем овощи к мясу, перемешиваем, обжариваем вместе 5 минут, далее заливаем 2 стаканом воды, тушим под закрытой крышкой на медленном огне до готовности мяса (примерно 40 минут).
2
Очищенный картофель режем крупными кусочками, добавляем к готовому мясу, солим, перчим. Чеснок чистим, трем на мелкой терке. В стакан наливаем 1/2 воды, кладем томатную пасту и чеснок, перемешиваем и выливаем к картофелю с мясом. Тушим под закрытой крышкой до готовности картофеля.
3
Когда картофель будет готов, добавляем к нему измельченную зелень и лавровый лист. Дайте постоять блюду 5 минут под закрытой крышкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями