
Жаркое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Латти ✈️
Вкусное, сытное, горячее блюдо, то что нужно для морозного зимнего дня!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 0,5 кг
- Крупный картофель 5 шт.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Лук репчатый 1 гол.
- Морковь 1 шт.
- Зелень по вкусу
- Лавровый лист 1-2 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свинину режем кубиками (не слишком мелко), обжариваем на растительном масле, на большом огне до появления румянца. Морковь и лук чистим, морковь трем на крупной терке, лук режем полукольцами. Добавляем овощи к мясу, перемешиваем, обжариваем вместе 5 минут, далее заливаем 2 стаканом воды, тушим под закрытой крышкой на медленном огне до готовности мяса (примерно 40 минут).
2
Очищенный картофель режем крупными кусочками, добавляем к готовому мясу, солим, перчим. Чеснок чистим, трем на мелкой терке. В стакан наливаем 1/2 воды, кладем томатную пасту и чеснок, перемешиваем и выливаем к картофелю с мясом. Тушим под закрытой крышкой до готовности картофеля.
3
Когда картофель будет готов, добавляем к нему измельченную зелень и лавровый лист. Дайте постоять блюду 5 минут под закрытой крышкой. Приятного аппетита!



4.891353
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями