avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зеркальный карп в духовке
Зеркальный карп в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зеркальный карп в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Darya Vorobyeva

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карп 1
  • Соус (майонез/сметана, горчица, приправа для рыбы, соль и перец по вкусу
  • Лимон 1
  • Луковица 1

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, удалить внутренности, хорошо промыть. Дальше сделать кармашки вдоль хребта. Просушить, я промокала полотенцами, чтобы лишняя вода ушла.
2
Готовим соус: смешиваем майонез/сметану, горчицу, приправу к рыбе, соль и перец по вкусу.
3
Нарезаем дольками лимон и кольцами лук. Дальше начинает фаршировать нашу рыбку: обильно смазываем соусом и внутри и снаружи, не забываем про кармашки, выкладываем лимон и лучок(во внутрь, в кармашки и сверху). Заворачиваем в фольгу и ставим в духовку заранее разогретой до 200 градусов минут на 30-40 в зависимости от вашей духовки, после разворачиваем фольгу и выпекаем ещё минут 20-30) Подаём на стол).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями