Зеркальный карп в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Darya Vorobyeva
Ингредиенты
- карп 1
- Соус (майонез/сметана, горчица, приправа для рыбы, соль и перец по вкусу
- лимон 1
- луковица 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, удалить внутренности, хорошо промыть. Дальше сделать кармашки вдоль хребта. Просушить, я промокала полотенцами, чтобы лишняя вода ушла.
2
Готовим соус: смешиваем майонез/сметану, горчицу, приправу к рыбе, соль и перец по вкусу.
3
Нарезаем дольками лимон и кольцами лук. Дальше начинает фаршировать нашу рыбку: обильно смазываем соусом и внутри и снаружи, не забываем про кармашки, выкладываем лимон и лучок(во внутрь, в кармашки и сверху). Заворачиваем в фольгу и ставим в духовку заранее разогретой до 200 градусов минут на 30-40 в зависимости от вашей духовки, после разворачиваем фольгу и выпекаем ещё минут 20-30) Подаём на стол).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792148
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!