ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Буженина по-домашнему

Буженина по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Зимина
лучше чем колбаса)

Ингредиенты

  • свиного окорока 1 кг.
  • растительного масла 1 ст.л.
  • специи

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Специи смешиваем и соединяем с растительным маслом. Этой смесью обмазываем окорок и оставляем мариноваться на ночь (можно часа на 3).
2
Далее запекаем в пакете, в разогретой духовке, при 180 С примерно час, этого достаточно, чтобы не пересушить мясо. После оставляем буженину в духовке до полного остывания.
3
Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.
4
В моем случае это замена колбасе).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Татьяна, подскажите, а сколько такое мяско хранить можно? тоже хочу, как колбасу использовать☺ Вы участвуете в марафоне? Там гарантированные подарки!💎
19 февраля 2020 г.
Ответить
Думаю в холодильнике долго не залежиться) лучше хранить в фольге не более 5дней
19 февраля 2020 г.
Ответить
Спасибо большое🌺
19 февраля 2020 г.
Ответить
Татьяна, очень аппетитно выглядит👍🔥🔥🔥у Вас очень хорошие рецепты 🌷а что ещё вкусное посоветуете приготовить?
4 марта 2020 г.
Ответить
Рецепт прост. Надо сделать. Но, прошу Вас напишите пожалуйста те специи, что Вы применяете к этому рецепту.
9 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!