Буженина по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Зимина
лучше чем колбаса)
Ингредиенты
- свиного окорока 1 кг.
- растительного масла 1 ст.л.
- специи
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Специи смешиваем и соединяем с растительным маслом. Этой смесью обмазываем окорок и оставляем мариноваться на ночь (можно часа на 3).
2
Далее запекаем в пакете, в разогретой духовке, при 180 С примерно час, этого достаточно, чтобы не пересушить мясо. После оставляем буженину в духовке до полного остывания.
3
Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.
4
В моем случае это замена колбасе).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911244
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Татьяна, подскажите, а сколько такое мяско хранить можно? тоже хочу, как колбасу использовать☺
Вы участвуете в марафоне? Там гарантированные подарки!💎
19 февраля 2020 г.
Ответить
Татьяна, очень аппетитно выглядит👍🔥🔥🔥у Вас очень хорошие рецепты 🌷а что ещё вкусное посоветуете приготовить?
4 марта 2020 г.
Ответить
Рецепт прост. Надо сделать. Но, прошу Вас напишите пожалуйста те специи, что Вы применяете к этому рецепту.
9 мая 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!