avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Воздушный поцелуй
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Воздушный поцелуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria
#простаявыпечка #кукпад2

Ингредиенты

  • Яйца 10 шт.
  • Муки 10 ст. л.
  • Сахара 10 ст. л.
  • Воды 10 ст. л.
  • Растительное масло 5 ст. л.
  • Разрыхлитель
  • Пропитка
  • Молока горячего 200 мл
  • Сахара 2 ст. л.
  • Крем
  • Сметаны 20% 800 г
  • Сахара 200 г
  • Кокосовый стружки 50 г
  • Глазурь
  • Горького шоколада 100 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Молока 100 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Белки отделять от желтков, белки взбиваем миксером с 5 л сахара до белых густых пиков, желтки взбиваем с 5 л сахара, пока побелеют немного и добавляем воду и разрыхлитель и масло, все хорошо перемешиваем и добавляем к белковой массе, добавляем муку и перемешиваем аккуратно. Запекаем при 160 с минут 40, но каждый знает свою духовку! Когда бисквит готов вынимаем из формы и даём остыть 30 минут, потом заворачиваем его в пищевую пленку на 3 часа и только потом собираем торт!
2
Сметану сбиваем с сахаром.
3
Бисквит режем пополам, берём бисквит и смазываем его пропиткой, кладем половину крема и разровняем, кладем вторую части бисквита и смазываем пропиткой и кладем вторую половина крема, разровняем. Кладем торт в холодильник на 3 часа!
4
Через 3 часа достаём торт и смазываем глазурью, украшаем по желании!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями