Торт Воздушный поцелуй

Торт Воздушный поцелуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria
#простаявыпечка #кукпад2
15

Ингредиенты

яйца 10 шт
муки 10 ст ложки
сахара 10 ст ложки
воды 10 ст ложки
растительное масло 5 ст ложки
Разрыхлитель
Пропитка
молока горячего 200 мл
сахара 2 ст ложки
Крем
Сметаны 20% 800 гр
сахара 200 гр
кокосовый стружки 50 гр
Глазурь
горького шоколада 100 гр
сахара 2 ст ложки
молока 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки отделять от желтков, белки взбиваем миксером с 5 л сахара до белых густых пиков, желтки взбиваем с 5 л сахара, пока побелеют немного и добавляем воду и разрыхлитель и масло, все хорошо перемешиваем и добавляем к белковой массе, добавляем муку и перемешиваем аккуратно. Запекаем при 160 с минут 40, но каждый знает свою духовку! Когда бисквит готов вынимаем из формы и даём остыть 30 минут, потом заворачиваем его в пищевую пленку на 3 часа и только потом собираем торт!
2
Сметану сбиваем с сахаром.
3
Бисквит режем пополам, берём бисквит и смазываем его пропиткой, кладем половину крема и разровняем, кладем вторую части бисквита и смазываем пропиткой и кладем вторую половина крема, разровняем. Кладем торт в холодильник на 3 часа!
4
Через 3 часа достаём торт и смазываем глазурью, украшаем по желании!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!