
Торт Воздушный поцелуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
#простаявыпечка
#кукпад2
Ингредиенты
- Яйца 10 шт.
- Муки 10 ст. л.
- Сахара 10 ст. л.
- Воды 10 ст. л.
- Растительное масло 5 ст. л.
- Разрыхлитель
- Пропитка
- Молока горячего 200 мл
- Сахара 2 ст. л.
- Крем
- Сметаны 20% 800 г
- Сахара 200 г
- Кокосовый стружки 50 г
- Глазурь
- Горького шоколада 100 г
- Сахара 2 ст. л.
- Молока 100 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Белки отделять от желтков, белки взбиваем миксером с 5 л сахара до белых густых пиков, желтки взбиваем с 5 л сахара, пока побелеют немного и добавляем воду и разрыхлитель и масло, все хорошо перемешиваем и добавляем к белковой массе, добавляем муку и перемешиваем аккуратно. Запекаем при 160 с минут 40, но каждый знает свою духовку! Когда бисквит готов вынимаем из формы и даём остыть 30 минут, потом заворачиваем его в пищевую пленку на 3 часа и только потом собираем торт!
2
Сметану сбиваем с сахаром.
3
Бисквит режем пополам, берём бисквит и смазываем его пропиткой, кладем половину крема и разровняем, кладем вторую части бисквита и смазываем пропиткой и кладем вторую половина крема, разровняем. Кладем торт в холодильник на 3 часа!
4
Через 3 часа достаём торт и смазываем глазурью, украшаем по желании!



4.94942
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями