avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный торт
Печёночный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурматова
Даже если вы не любите печень, приготовьте торт. Вкуса печени не почувствуете

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьей печени 300-500 г
  • Муки 100-150 г
  • Яйцо 1
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Сметаны 0,5 стак.
  • Майонеза 0,5 стак.
  • Зелень
  • Свежий огурец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук полукольцами или мелко порезать (кто как любит), морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на сковороде на небольшом количестве масла.
2
Печень пропустить через мясорубку, добавить яйцо и муку постепенно, чтобы консистенция была как на оладьи. Посолить.
3
Выкладывайте ложкой печеночную массу на сковороду. Где то 3-4 столовых ложки. Быстро разровняйте по кругу массу и жарьте с двух сторон. Это быстро.
4
Смешать сметану, майонез и зелень. Нарезать кубиками огурец.
5
Каждый слой смазывать соусом, затем зажарку из овощей и сверху огурец. Если любите посочнее, добавляйте больше соуса. Огурец придаст свежий вкус. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1