
Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурматова
Даже если вы не любите печень, приготовьте торт. Вкуса печени не почувствуете
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьей печени 300-500 г
- Муки 100-150 г
- Яйцо 1
- Морковь
- Лук репчатый
- Сметаны 0,5 стак.
- Майонеза 0,5 стак.
- Зелень
- Свежий огурец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук полукольцами или мелко порезать (кто как любит), морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на сковороде на небольшом количестве масла.
2
Печень пропустить через мясорубку, добавить яйцо и муку постепенно, чтобы консистенция была как на оладьи. Посолить.
3
Выкладывайте ложкой печеночную массу на сковороду. Где то 3-4 столовых ложки. Быстро разровняйте по кругу массу и жарьте с двух сторон. Это быстро.
4
Смешать сметану, майонез и зелень. Нарезать кубиками огурец.
5
Каждый слой смазывать соусом, затем зажарку из овощей и сверху огурец. Если любите посочнее, добавляйте больше соуса. Огурец придаст свежий вкус. Приятного аппетита!
4.871518
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




















































































