avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лимонно-яблочная шарлотка

Лимонно-яблочная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • яйца 4
  • яблока 3
  • сахара 250 грамм
  • муки 250 грамм
  • соли Щепотка
  • соды Щепотка
  • Цедра 2 Лимонов
  • Масло сливочное для смазывания формы

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Яйца и сахар смешать, взбить миксером до белой однородной массы(10 минут), добавить муку, соль, соду и цедру лимона. Все хорошо взбить миксером. Яблоки помыть, удалить сердцевины и порезать кубиками. Разогреть в духовке форму и смазать сливочным маслом. Уложить на дно формы яблоки равномерным слоем и залить тестом. Выпекать в духовке при 200° 20 минут до готовности. Вынуть пирог, перевернув на тарелку форму, дать остыть.
2
Рецепты от @kireeva_alen быстро и просто!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Елена, рецепт шарлотки прекрасен😍😉 С нетерпением буду ждать Ваши новые чудесные рецепты 🤗
3 февраля 2020 г.
Ответить
Спасибо за идею!!! Не успела весь даже сфотать, съели 👍🤩💥
11 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!