Яблочные дольки в слоеном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шахматова🏃♂️
#десерт
Ингредиенты
- слоеного теста бездрожжевого 300 гр
- яблока 2
- сахара 100 грамм
- крутого кипятка 1 стакан
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Из яблок вынуть сердцевину, нарезать их на 4 части и каждую часть нашинковать на тоненькие дольки. Сложить яблоки в глубокую посуду, засыпать сахаром и залить кипятком. Оставить минут на 5 минут. Затем откинуть их на дуршлаг и дать стечь воде.
2
Тесто разморозить при комнатной температуре, раскатать в прямоугольник толщиной 3 мм, нарезать его на полоски 3-4 см на 30 см. На каждую полоска уложить яблоки и свернуть эту полоску с яблоком в рулетик. Выложить наши изделия на противень застланный пергаментной бумагой и отправить в разогретую духовку до 200 гр. на 15 минут, готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98631
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!