Яблочные дольки в слоеном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шахматова🏃♂️
#десерт
7
Ингредиенты
слоеного теста бездрожжевого 300 гр
яблока 2
сахара 100 грамм
крутого кипятка 1 стакан
Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из яблок вынуть сердцевину, нарезать их на 4 части и каждую часть нашинковать на тоненькие дольки. Сложить яблоки в глубокую посуду, засыпать сахаром и залить кипятком. Оставить минут на 5 минут. Затем откинуть их на дуршлаг и дать стечь воде.
2
Тесто разморозить при комнатной температуре, раскатать в прямоугольник толщиной 3 мм, нарезать его на полоски 3-4 см на 30 см. На каждую полоска уложить яблоки и свернуть эту полоску с яблоком в рулетик. Выложить наши изделия на противень застланный пергаментной бумагой и отправить в разогретую духовку до 200 гр. на 15 минут, готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
4.98631
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!