Булочки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#Кукпад2
Ингредиенты
- Тесто
- Мука 430 гр
- Молоко 200 мл
- Яйцо 1 шт
- Масло растительное 50 мл
- Дрожжи сухие 1 ч.л
- Сахар 3 ст.л
- Соль щепотка
- Ванилин 1 гр
- Начинка
- Творог 350 гр
- Желток 1 шт
- Сахар 1 ст.л
- Для заливки
- Мягкий творог клубничный 1 шт
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Смешать дрожжи в теплом молоке и ставить на 15 минут,чтобы дрожжи активировать.
2
Просеять муку и добавить к ней сахар, соль и ванилин. Все перемешать.
3
Далее добавить яйцо и растительное масло.
4
Перемешать.
5
Добавить молочную смесь.
6
Замесить тесто и оставить в теплом месте на один час.
7
Приготовить начинку. Смешать творог с желтком и сахаром. Все хорошо перемешать.
8
Тесто подошло.
9
Разделить тесто на три части.
10
Раскатать одну часть теста в пласт толщиной 7 мм.
11
Положить 1/3 часть начинки и распределить по тесту.
12
Свернуть в рулет. Таким образом поступаем со всем тестом.
13
Разрезать рулет на булочки по 5 см.
14
Выложить булочки в смазанную маслом форму и оставить на расстойку на 15 минут.
15
Выпекать булочки в разогретой до 180 градусов 30-35 минут.
16
Готовые булочки смазать мягким творогом с клубничным вкусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861632
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!