Галета с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Тонкое песочное хрустящее тесто с начинкой из любых ягод. Готовится очень быстро и...
Ингредиенты
- горячей воды 1/2 стакана
- растительного масла 1/2 стакана
- муки 2,5 стакана
- Разрыхлителя 1 ч.л.
- Соль щепотка
- Сахара 1 ст.л.
- Для начинки:
- Любые ягоды или фрукты
- сахара(примерно) 100 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Масло смешать с горячей(почти кипящей) водой. Добавить остальные ингредиенты и замесить мягкое тесто. Тесто будет горячее, замешивайте аккуратно. ❤️ Дать тесту отдохнуть 30 минут.
2
Тесто разделить на три равных части. Раскатать круги. Раскатываем тонко, в диаметре примерно 25 см(может чуть меньше). Сверху посыпать сахаром и разложить ягоды, снова посыпать сахаром.
3
Загнуть края. Тесто смазать водой. Выпекать примерно 30 минут, при температуре 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812005
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями