Чечевичное пюре с копчеными колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Авксентьева🌳
По виду может и не очень, но по вкусу очень даже, мужу нравится 😉
4
Ингредиенты
чечевицы 300-400 гр
копченые колбаски 2
Лук половинка
Морковь
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замочила чечевицу на пол дня в тёплой воде.
2
Хорошо промыла и удалила плавающие шкурки.
3
Отваривала в соленой воде 40 минут после закипания на слабом огне.
4
Пока варится чечевица, почистила и мелко порезала лук и на крупной тёрке морковь. Произвольно порезала колбаски на кусочки.
5
Обжарила лук с морковкой и колбасками.
6
Выпарила лишнюю воду из чечевицы и хорошо проблендерила до пюре. Выключила газ, добавила зажарку и, перемешав, даю пропитаться всем вкусам между собой. Приятного аппетита)
5482
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!