avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинный тортик
Блинный тортик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#блинныйтортик #люблюготовить #ekaterinasava1 #домашниерецепты #irina_kuznecova
30-40 минут
8 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто для блинов:
  • Молока 500 г
  • Муки 4 ст. л.
  • Крахмала 4 ст. л.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Растит. масла 2 ст. л.
  • Крем-пломбир:
  • Молока 400 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Крахмал 40 г
  • Сахар 100 г
  • Слив. масла 100 г
  • Сливки 200 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сначала замешиваем тесто и жарим блины.
2
Затем, пока блины остывают, готовим крем-пломбир.
3
Взбиваем яйцо, сахар и крахмал до однородной белой массы.
4
Кипятим молоко и потом тонкой струйкой вливаем в белую массу, постоянно помешивая.
5
Переливаем нашу массу в кастрюлю с толстым дном, ставим на огонь и «завариваем» крем до загустения примерно 5-7 минут.
6
После в крем добавляем растопленное сливочное масло.
7
Отдельно взбиваем сливки, добавляем в крем и тщательно перемешиваем☝🏻
8
Далее собираем наш тортик😉: укладываем блинчики друг на друга, промазывая каждый слой кремом.
9
Верхний слой крема делаем погуще и присыпаем какао.
10
Ставим наш тортик в холодильник для того, чтобы он пропитался☝🏻🍰
11
Приятного Вам аппетита!!!😘😘😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1