
Блинный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#блинныйтортик #люблюготовить #ekaterinasava1 #домашниерецепты #irina_kuznecova
30-40 минут
8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто для блинов:
- Молока 500 г
- Муки 4 ст. л.
- Крахмала 4 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Растит. масла 2 ст. л.
- Крем-пломбир:
- Молока 400 мл
- Яйцо 1 шт.
- Крахмал 40 г
- Сахар 100 г
- Слив. масла 100 г
- Сливки 200 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала замешиваем тесто и жарим блины.
2
Затем, пока блины остывают, готовим крем-пломбир.
3
Взбиваем яйцо, сахар и крахмал до однородной белой массы.
4
Кипятим молоко и потом тонкой струйкой вливаем в белую массу, постоянно помешивая.
5
Переливаем нашу массу в кастрюлю с толстым дном, ставим на огонь и «завариваем» крем до загустения примерно 5-7 минут.
6
После в крем добавляем растопленное сливочное масло.
7
Отдельно взбиваем сливки, добавляем в крем и тщательно перемешиваем☝🏻
8
Далее собираем наш тортик😉: укладываем блинчики друг на друга, промазывая каждый слой кремом.
9
Верхний слой крема делаем погуще и присыпаем какао.
10
Ставим наш тортик в холодильник для того, чтобы он пропитался☝🏻🍰
11
Приятного Вам аппетита!!!😘😘😘
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.5500
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)























































































