Фунчоза с морепродуктами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Amelkova
💚 Обед за 10 минут💚
3-4 порции
Ингредиенты
- Фунчоза на 4 порции
- Перец желтый 1 шт
- Перец красный 1 шт
- Огурец 1 шт
- Лук 1 шт
- Соевый соус 3-4 ст.л
- Мука 1 ч.л
- Специи (перец, молотый чеснок) по вкусу
- Морепродукты 400 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ставим греться чайник.
2
Нарезаем овощи соломкой. На сильно разогретой сковороде обжариваем овощи не более 5 минут.
3
Соединяем соевый соус, муку, специи. Хорошо перемешиваем чтобы не было комочков. Вводим в овощи. Пробуем.
4
Фунчозу заливаем кипятком. Ждем не более 5минут. Сливаем воду.
5
Морепродукты готовим на отдельной сковороде. Не более 5 минут.
6
Соединяем все в тарелке. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911218
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!